Всё проходит. Слава Богу-

Сергей Копьев...
..............................
Всё проходит. Слава Богу!
Успокоилась Душа
Видя, дальнюю дорогу:
Собирает (неспеша)

И пакует чемоданы.
Всё спокойно. Хорошо!
Затянуло сердце раны:
Нету боли. Всё ушло!

Всё (даст Бог!) не повторится.
Скоро зимний снегопад:
Прошло время веселится
И поганить Райский сад!

И теперь я понимаю:
Как приходит тишина...
И грехи вам оставляю:
Пейте сами их, до дна!

Я — безгрешен! Так родился.
Не желаю я... желать.
Некрещёный. Не молился.
Мне ли, этот мир, не знать.

Знаю всё! Я просто — знаю:
Что, кто скажет, обо мне
(Потому и улетаю,
Как обычно по весне!)
..................................
06.05.2013.ЁЁЁ


Рецензии