***

Ты стал особенным для меня:
Тихим омутом, верным другом.
Может все это очень зря,
Но сейчас только ты мне нужен.

Ты особенный, не как все,
Теплый воздух в холодном мае.
Тот, кто жил у меня в голове,
При тебе каждый раз засыпает.

Может где-то еще он живет,
К сожалению, его не забуду.
Но за мыслей и чувства полет
Лишь тебе благодарна я буду

Ты и есть тот заветнейший клин,
О котором так много знают,
Но наверно такой не один:
Клином клин всегда вышибают...

31 июля 2014


Рецензии