Подумаешь!

Подумаешь!-непересечение!
Зато параллельность,
почти слияние!
Думалось,что без Нас не выжить..,
Ан нет..просто недомогание..
Смотрю и уже не хмурится ,
в небе знак от тебя не ищется..
Каким ты чудом во мне отметился!
Спасибо,ангелом там и останешься!
 


Рецензии