Чернила

Брошен взгляд на некий отпечаток.
От обид,измен и веры в женщин.
Чтобы смириться - больше нет никого.
Да и сил мне - последним не быть чтобы.

Душа,залижет глубокие раны от боли.
За преждевременный срыв - ударом с души.
Открыв её - разрушит силу воли.
Меня здесь нет,я уверенно заперт снаружи.

Разорван пополам на ртутном поднебесье.
Пьедестал единомышленников косвенно прячется.
Душа ложит на руку - чернила мои.
И сердце учащённо ревёт и мечется.

Остаточный анализ преждевременных утрат.
Немой озноб логической блокады.
Скрывает нашу сущность,от нового удара.
Свой идеал я начисто - нарушая изгадил.

На коже и в душе,оставлен след и брошен.
Горько - сладкий отпечаток жизни и любви.
От слёз и обид, измен и веры в женщин
И сердце учащённо бьётся в крови.


понедельник 17 февраля 2014 года


Рецензии
На коже и в душе,оставлен след и брошен.
Горько - сладкий отпечаток жизни и любви.
От слёз и обид, измен и веры в женщин
И сердце учащённо бьётся в крови.

Олег Нирва   24.12.2016 22:46     Заявить о нарушении