Прекрасен, Нинка, наш Воронеж!

Рецензия на «Русалка с воблою в руке» (Словоплут Евгений 25)

 http://www.stihi.ru/2014/05/06/7134

Русалка с воблою в руке,
Мой друг, тоскливая картина!..
Но фору я не дам тоске!
Ко мне пришла соседка Нина!

Армянский ставлю коньячок,
А никотин - не принимаю!
"Казбек" и долбаный ларёк
С вонючим пивом презираю!!!

"Пленённый" молодой поэт
Тугими формами русалки,
Красивый выдал ей сонет!
Однако мне, коллегу, жалко!..

Провинциальный городок,
В шубейке рваной пьяный сторож!..
Пейзаж унылый так далёк!..
Прекрасен, Нинка, наш Воронеж!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2014 20:25


Рецензии