Намеренная грусть

Мне грустно говорить что, нет(!) ,
Я буду другой ,я изменюсь..
Я коверкаю свою грусть,
Я порою в ссорах сама с собой.

У меня не лады и крыша едет ,
от мелких крошек голова сыплется,
Не являюсь ни кому покровителем ..
Я сленгово большая Мышица.

Я пойму себя ,я забуду в смехе ,
Я забуду в тебе прохожий, в тебе
Маленьком человеке ,
но себе сказать правду ..
«О Боже пошли помехи..»

Я не могу представить как в 40,
 я также буду в неизвестности,
В моей планомерной неизбежности..

Ни о чем не задумываясь ,
Кто спасет?
Пауза,точка ,точка,тире ,
Кто знает-поймет..


Рецензии