Заря

Расплескалась , себе  на  зависть ,
Споря  с  ветром  и  небом  заря .
А  быть  может  мне  показалось
И  фантазий  моих  разыгрались ,
Небывалые  чудо – моря...

Она  полнилась  яркостью  света ,
Авангардом  соцветий  маня...
А  мне  чудились  всполохи  лета ,
Разность  чувств  голубой  планеты ,
С  плодородным  названьем  Земля.

Мне  мечталось  о  мире  в  мире .
Экологии  слышался  смех...
И  исчезнувшей  из  эфира
Ноты  зла , во  вселенской  лире ,
Как  понятия  слова  грех.


О  спасенье  кричит  планета :
Разливая , тряся , горя...
Каждый  день , нам  даря , при  этом
Не  теряя  надежды , рассветы !
Шлет  посланья  землянам  заря...


Рецензии
Лирично и проникновенно написано. С теплом

Александр Попов -Ситников   02.08.2014 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр!
С ответным теплом и уважением!

Ирина Кондратюк   02.08.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.