Происходит встреча в виртуальном мире

Происходит встреча в виртуальном мире -
Соединяют буквы ниточкой двоих
Пролетают пред глазами те картины,
Что прошли чрез сердце в прошлый лучший миг.

Бабушками в жизни мы по статусу,
Но душой сдаваться, вовсе не спешим,
Внуки - есть благословенное богатство,
Мы их сильно любим, очень дорожим.

Спешим запечалиться лучшим в детворе
И внуков любим больше этой жизни.
Одеваем, кормим, гуляем во дворе,
Стихами, песней заполняем жизнь.
                2011.02.22


Рецензии