Я насквозь от воды

Я насквозь от воды,
От холодной волны,
Мне сигнал подаёт маяк.

В знак надежды,
В которой скрываешься ты,
Под затянутый словом канат.

Пусть ударит об скалы морская вода,
Как бурлящий поток
Моих чувств.

Я не знаю кто ты,
Ты же знаешь кто я,
Но когда я к тебе прикоснусь.

От забытых надежд
Не плывут корабли
На оранжево-жёлтый маяк.

Я устал, и кончается воздух внутри,
Где же ты
И твой белый флаг?


Рецензии