Двое

Льет сильный дождь, злой ветер воет
Друг друга искали и встретились двое.
Он с голубыми глазами глубокими словно море
Она со своими слезами,
На всем белом свете - двое.
Разные судьбы,
Люди лишенные собственной воли
Таких не найдешь на свете
Их мало всего лишь двое.
Жить вместе они не могут,
Не могут быть долго в ссоре,
Такое бывает часто у этих, которых двое,
Но им уготовлено счастье,
Чтоб слиться на миг не боле.
Кто любит еще на свете?
А любят все те же двое!


Рецензии