Иремель

Нас не сдует метель,
Нас не смоет и сель,
Мы поставили цель
Покорить Иремель.

Всех времён цитадель
Ждёт всегда тех, кто смел,
Мы не сядем на мель,
Нас ведёт Иремель.

Вдалеке канитель,
Эйфории лишь хмель,
Нам открыл свою дверь
Пуп Земли Иремель!

(А.А. Тернов 23.07.2014)


Рецензии