Тебе

Все как-то глупо получилось,
Возможно, где-то сгоряча;
От мыслей голова ломилась,
Сгорал мой разум, как свеча.

Совсем лишился я рассудка,
И он - одна лишь из потерь,
Я потерял души обитель -
К тебе закрыта напрочь дверь.

Ведь, не смотря на расстояния,
Была ты для меня близка,
Мои напрасные старания
Сменила горечь и тоска.

Была ли это просто дружба?
Не состоявшийся роман?
А сердце просится наружу,
Сбежать от нанесенных ран.

Я для тебя не стал особым,
Да, и, наверно, был никем,
Не стало легче, хоть немного,
Мне лишь прибавилось проблем:

Осталась для меня загадкой
Тайна твоих зеленых глаз,
Твою улыбку, хоть украдкой,
Увидеть мне б один лишь раз.

Вопросов много без ответов,
Но ребус твой сложней всего,
Ведь средь имен на всей планете
Не отыскать мне твоего.

Не видя встреч и расставаний,
Друг друга не смогли понять;
Моё последнее желание:
Хочу все заново начать.


Рецензии