Не оценить...

Не оценить боюсь масштабы всех наших нынешних потерь...
Любовью с Верой стали слабы...И нет Надежд у нас теперь...
Холодно сердце в нас и разум...В нас как стакан пуста душа..
Хотим мы ныне всё и разом...С чем и живём...Весь Мир смеша...

ЮМА


Рецензии