Без совести

Очень много смс на телефоне,
Очень много непрочитанного текста.
Я один пытаюсь обезболить
Свою долю в жизни повсеместной.

Каждый миг - нелепая преграда.
От неё не скрыться, не уйти.
Я лишен знакомой всем отрады,
И мне чужды долгие пути.

И пускай сей мир меня замучил,
Ведь довольно уже страсти угнетать.
Может это и случайный случай,
Но осталось только тело закопать.


Рецензии