Впереди...

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ТЬМА...
ТЬМА И НОЧЬЮ И ДНЁМ...
ТЬМА СОШЕДШИХ С УМА...
В СУМАСШЕДШИЙ СВОЙ ДОМ...

ТЬМА ДУШИ БЕЗ ОГНЯ...
СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ТЬМЫ..
ТЬМА ЖИВЁТ В НАС, МАНЯ...
ВЕДЬ СДАЁМСЯ ЕЙ МЫ...

ЮМА


Рецензии