Письмо родным

С Праздником вас, дорогие родные.
Примите слова, они самы счастливы.
Желаю вам счастья, здоровья на свете.
И радость большую: мы Божьи все дети.
Хотя согрешили так много, поймите.
Господь - наш помощник, Его все просите.
Молитесь Христу,
Он увидит нужду.
Радуюсь сердцем, Его я люблю.
---------

Здравствуйте, любовь моя, (Фёдор и Мария)
И все свои, которых я не знаю.
Забыла -видно- имена,
И жизнь всюду изменилась.
И стала темень и тоска,
Грехов так много на Земле!
Шагают и мешают Свету.
Поэтому проснулись все везде
И многие пошли за Божьим следом.


Рецензии