Меняется мир и меняется горе...

Меняется мир и меняется горе
Шанхайцы появятся в галстуках вскоре;
Их тьма , все желают любиться, любиться
А тут протекает на шару водица.
Какой там ислам, не помогут сунниты
От тьмы тараканов померкнут ланиты
Какая армеечка или солдаты
Не справится более нашим ребятам !
Мешех облажался пред Богом по полной
Ирий над Днепром , а не матушкой Волгой
С исконною Русью пока пребывали
Бесовского горя по сути не знали.
Теперь по другому, разорвана дружба
Теперь самому защищать себя нужно.
Престол , только Божий, отъехал с удачей
И Танечка плачет , и мячик не скачет .
Не плачь дорогая китайцы подсунут
Когда всю землицу приватно добудут ;
" Зелёных " не будет и сказка продлится
Ещё ты увидишь на небе жар птицу.
Ещё не оценено прошлое  - наше...
Ещё осознают все , что было краше...
Но нас уже рядом не будет, как прежде
Теперь мы не с вами, теперь мы не вместе.
Скакать мы не будем , не обманись
Нужна нам по совести, мирная жизнь;
Престол святорусский нуждается в славе,
Мы с ним вознесёмся, но не обесславим !


Рецензии