Настанет вечное утро

Настанет вечное утро,
И наступит вечный рассвет.
Безмятежными станут круглые сутки,
Разольется весь солнечный свет.
Все потёмки исчезнут с земли.
Лужи черные посветлеют.
Все свободными станут рабы,
И ряды смертей поредеют.
Беды смоются белой водой.
Свет проникнет в каждую щель.
Только дверь потайную открою,
И наступит дрянная метель.
Даже подземки светлее станут.
Ямы наполнятся кремом души.
Все счастливые горожане.
Все любимыми станем мы.


Рецензии