я с вами

Я с Вами по настоящему еще и не говорил
Чудеса случаться чуть позже
Это моя сверхновая мысль
Из океана идей из истока

И послезавтра сегодня вчера
Вытекает поток озарений
И не понятно черепушкамума
Менталитет эволюции тока

И обещают в дурмане хаха
Про любовь про йо йо и про бога
Но приходит карма с утра
В клетках боли нирваны итога


Рецензии