Неважно..

Слышу я крик журавлиный
Вижу мост радужный, дивный
Я по нему взойду к небу
Дам солнцу коснуться ко лбу.
Коснётся луч солнца жарко
Глазки зажгутся так пылко
Скажу любви до свидания!
Неважно теперь оправдание!


Рецензии