Исповедь

Словно птица по небу лететь-
Петь.
В горе в болотной жиже плыть-
Выть.
И тоски металлический вкус-
Медь.
Никогда не заставит меня умереть.
Я не посмотрю затравлено бесу в глаза.
Но прости меня Бог,
Забываю про святые образа.
Я иду,но не знаю куда.
А время по венам жизни течёт .
Бесконечен хлопот водоворот.
От тех кто рядом идти пытался,
Лишь ветер остался.
Укажи мне ,Господи,путь,
По которому в пропасть не свернуть.
Но в ответ лишь тишина,
И душевная пустота.
Лишь собака завоет в ночи.
И жизни конец пробьют часы...


Рецензии