Как хорошо быть пОнятым

Как хорошо быть пОнятым
Без даты и без времени.
И вовсе не обязанным
Никак и ни к чему.
И знать, что, тем не менее,
Все недоразумения
Как в сказке разрешаются
Незнамо почему.
Романтика-фантастика.
И на бумаге страсти все.
А мысли белоснежные,
И помыслы чисты.
И встречи-обещания
Без разочарования.
Всея очарования.
И … свежие холсты.


Рецензии
Согласна с Вами полностью.С уважением к Вам,

Ольга Котова 2   28.11.2014 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и солидарность. С благодарностью,

Нина Карпова   29.11.2014 08:34   Заявить о нарушении