Полный чувств, едва влюблённый...

Полный чувств, едва влюблённый.
Над кипучею водой,
Ясным светом упоённый,
Мчался ангел молодой.

Сизых туч густые клубы
Ветер к солнцу громоздил,
Но стремительным, упругим
Натяженьем юных крыл

Возносился дух летучий,
И над чёрною грядой
Мчался он, вздымая тучи,
Неподкупный, молодой.

              1987.


Рецензии
Кажется чем-то таким очень, очень знакомым...) -по ощущению и воздушности.)

А вспомнился мне вдруг "чёрный монах" А.П.Чехова... не знаю почему.)

Камаева Надежда   25.05.2015 22:34     Заявить о нарушении