вот чтобы ноты клавиши сменили

вот чтобы ноты клавиши сменили
на ноутбуке вашем буквы все пропали
не посылали б, мы, текста словами
а как Шопен мелодии писали

пропали б мигом оскорбления
политика б за ними вслед пропала
и только нот певучих акварели
любовью свет собой опоясали


Рецензии