Ты далеко от меня

Ты далеко от меня, мой милый,
где и кем любуешься красивым,
спокойной пусть буду за тебя:
на то они и милые не зря.

А образ виден мне вблизи, издалека,
тебя увижу здесь не зря
и за окном нам дарит чувства ветер,
с которыми мир станет светлым.

За окном воздушный образ исчезает
дальше жить в реальном мире продолжает,
в мире том и виртуальном явится не зря,
тот образ помню и любя.

Картина из интернета.


Рецензии