Смерть

Бездарно, бессмысленно и бесполезно
Неверно, наверно, но неизменно
Боясь, беспокоясь, бесясь и беснуясь
Словами спасаясь и соревнуясь
Молясь мироздания милости малой
Спешим мы приветствовать верную смерть


Рецензии