Год

Не лучше ли год прожить,
Чем семьдесят существовать?
Ведь время и так летит,
Никого не желая ждать!

Год будет, конечно, жаль,
Но в семьдесят раз сильнее,
Назад оглянувшись вдаль,
Про семьдесят мы пожалеем!

А, если прожить на всю
Катушку тот год один,
То лишь позитив несут
Просмотры былых картин...


Рецензии