Кошка

Я открываю дверь своим ключем
И слышу как мурчишь ты ни о чем,
Смотришь на меня зелеными глазами,
Трешься об ногу, щекочешь усами.
Ты вновь урчишь мне, убегаешь
Зовешь меня вслед за собой.
Ты торопливо, жадно ешь
И знаешь, сегодня ночь я с тобой.
Но на колени сесть мне не желаешь,
Ты выше этого, сядь рядом, погляди
Что делаю. Опять играешь
С моими волосами...уходишь? Ну иди.
Ты ласково посмотришь, я замечу,
Глаза отводишь в сторону другую.
Ветка, я люблю тебя, до встречи,
Ты гонишь от меня тоску любую.

(Мне очень жаль, что правильных стихов я писать не умею, но есть для меня такое маленькое существо, которому все равно. Мою нежность к моей маленькой подруге не выразить в стихах,я постаралась донести лишь часть того тепла, что она мне дарит)


Рецензии