Скучаю...

Скучаю...Снова в тишине скучаю,
Мечтаю,да полёт мечты высок,
Я знаю,да,конечно же прекрасно знаю,
Что счастья миг несбыточно далёк.

Я вижу нежность в отношениях,
Я понимаю,что я много значу для тебя,
Я сочинил в мечтах красивейшую сказку,
В которой счастье есть,в ней ты и я...

Летаю...Я во снах своих всегда летаю,
С тобою рядом,так велит моя душа,
Не знаю,я конечно же,совсем не знаю,
Как жил бы в этом мире не узнав тебя.

Я вижу интерес и даже что-то больше,
Я чувствую,на расстоянии чувствую тебя,
Придумал мир,в нём поселился и остался,
В надежде,что дождусь, смогу сказать моя...


Рецензии
Дай Бог Вам счастья и крыльев для полёта! :—)

Лаззаро   01.08.2014 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сярожа   01.08.2014 15:37   Заявить о нарушении