давай переспим...

Давай переспим это лето и шум дорог,
Не с кем-то, а поодиночке: и ты и я.
Скажи на прощанье, что раньше сказать не смог,
Забудем о том, что было до этого дня.

Сожги, зачеркни, задуши, ну прошу, любовь.
В себе задуши и во мне тоже задуши.
Смиренно стояла чтоб я и не хмуря бровь...
Давай переспим это лето... пора спешить...

Какие-то глупости... вместе и по углам.
Не хочется во все тяжкие и забыть.
Давай переспим это лето и, может, там
Мы сможем с тобою заново жизнь прожить.

Сотрём все ошибки и минусы прошлых дней,
Немного оттаем, забудем и отдохнём.
Давай переспим это лето... тогда скорей
Как раньше: друг друга любить, дорожить начнём.


Рецензии