грустно

подарите мне надежду...
подарите мне мечту...
цель мне жизни подарите...
расскажите о любви.

О,как это все прекрасно-
вы мне говорите-
а как так я живу?
а как,а где же вера?
а что такое свет?

а вот не верю!!!
Что вы твердящие о счастье,
донести не можете о нем.
коль не познавшие ненастья несете гнилую мысль в свой дом.

вы потеряли смысл слова "здрасте",
когда каждый говорящий желал любому лишь добра,
без лицемерия эгоизма,неся здоровья за собой,
а не живи и властвуй...

ой,так тяжело вам верить,
когда вы врете даже наедине с самим собой
И не для других рисуя маски придаетесь гордости вовсю!!!
и это вас прошу?!

о нет,увольте,счастье я без вас найду,
а цель способны вы лишь дать-не быть похожими на вас...
да,это больно признавать,но вы прогнили и мертвы...
а я живой и есть ведь кто-то в солидарности со мной,а это вера...
и в пути очистим душу,да будет свет,
любовь придет,коль ищем,а это счастье.


Рецензии