Кажется

кажется вечно что ТЫ там МАЛЫШ
спишь или по-просту тяжко грустишь
может то кажется может мираж
в мысли ТВОИ как проникнуться??? страж...
вечно не спит на чеку при луне
мне не позволит явиться во сне
мне не позволит коснуться груди
там где ДУША прошипев: не буди...
так всё брожу нарезая круги...
темень с утра мне не видно ни зги
очень устал от жары от проблем
от непонятных мне жизненных схем
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
всяких людей что вокруг пристрелю
только в мечтах наяву моветон
даже немного презрительный тон


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.