Громко

Так громко словом "друг" меня зовешь,
Хотя быть может завтра ты уже уйдешь.
Так громко слово "верность" говоришь,
Хотя меня ты завтра вряд ли вспомнишь.
Так громко меня сейчас боготворишь,
Хотя потом нелестные слова ты говоришь.
Так громко сейчас слова мне посвящаешь,
Хотя потом и вовсе ты меня не знаешь.
Так громко слово "громко" здесь звучит,
Хотя потом поймешь, послание к тебе летит.
Так громко все "друзьями" друг друга называют,
Хотя потом поймешь, друзья не громко - крепко обнимают.


Рецензии