Скажи мне, сердце...

Скажи мне,сердце, отчего ты так трепещешь,
Как будто снова стало молодым?
Открой мне свой секрет и ты увидишь,
Твое волнение рассеется,как дым.

Да,вижу, каждый день новый букет
Приносит общий наш с тобой знакомый.
Вестей из прошлого давно уж нет,
И ты забыло прежнюю истому?

Цветы,как дружбы знак, я одобряю.
Молчишь,немтыш, не знаешь,что сказать?
Трепещешь? - Я твои повадки знаю,
Просто пора лекарство принимать.

                21.07.14.


Рецензии