Мама

А знаешь,так приятно,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Ах если бы ты знала,
Как я люблю тебя.
Ты подарила жизнь мне,
Яркую, как ты..
И в этом мире тусклом,
Сбываются мечты.
Прости,что огорчаю часто,
Поверь,я не со зла,
Мой  милый Ангелочек,
Ты очень мне нужна!


Рецензии