у тебя гордость гордая

у тебя гордость ....гордая
у меня она по твоим словам низкая
у тебя она честная
у меня моя  гордость подлая
ты от гордости  живешь счастливо
я несчастный со своею гордостью
но за то  я с гордостью верный
и любил я и люблю  я с гордостью
ну а ты моя милая гордая
можешь дальше  с толпой жить гордая
и гордиться пойми  этим не чего
 ты любовью гордиться по пробуй
ладно ....гордая моя....будь и дальше гордой
у меня ведь только дурь
буду горд по своему
...............................................
вот на этом ПРОЩАЙ   


Рецензии