MusicaХэлл

Я раскидаю гитары по дому,
Я не с тобой навек, а с тем
Кто выпил сотни литров рома,
И говорил на сотни тем.
Я там, где зимы долгосрочные,
А осень, лето и весна,
Несут в разрушенные вотчины,
Любовь, дворян лишая сна.
Поговорю немузыкально,
Играя Гомеса романс,
Формат А3 горизонтально
Я зачерчу под громкий транс.
Мои воззренья не стабильны,
Из них выходит много тайн,
Что рок-н-ролл и рокабилли
Одно, как Mutter и Раммштайн.
Пылятся треснувшие рамки,
Нельзя за них переступать,
Альфа-самцы и бета-самки,
Дерутся в день разов по пять.
Мне надо роз, адреналина
И вдохновенья для творца,
В ту пору платья с кринолином
Носили, с маской для лица
Кажись чтоб были неизвестны,
Глаза инкогнито в ночи,
Чьи слезы чудотворно пресны,
Когда вручают вам ключи
От сердца, что равно от спален
Сейчас, как было и тогда
Глагол рисую или malen
Лишь для ленивого еда.
Для огра или каннибала
Еда равняется поймай,
Как юной даме прелесть бала,
Как работящим Первомай.
Я часто слушаю гитару,
Звучит в колонках сочный хард,
О бог, накликала я кару,
Тем, что звалась в том веке бард,
Все размалюю текстом стены,
Одна, раздавлена, не нУжна
Готовь к переливанью вены,
С гитарой в ад, там очень душно.


Рецензии