Нет!

Суровою реальностью полно,
Срывается с пламенных уст жаркое слово
Это из ада привет,
Хоть сотню раз крикни: "нет"

Нет!
Противно от вашей лжи...
Нет!
Правда утопла во ржи...
Нет!
Мир кровоточит болит...
Нет!
Ужаса громкий крик...

Нет всем порокам адского места,
Жизнь на земле замесила кровавое тесто.
Люди! Одумайтесь! Хватит войны!
Скоро взвоют другие миры...

Нет!
Противно от вашей лжи...
Нет!
Правда утопла во ржи...
Нет!
Мир кровоточит болит...
Нет!
Ужаса громкий крик...


Рецензии