Скажи мне...

Скажи мне, кто любимый друг, -
я я отвечу, кто есть - ты! -
Есть - близость душ - волшебный звук
и одинаковость мечты,
и схожесть искренних надежд,
а чёрный ворон - твой и мой -
под неприятие невежд,
и светлый знак - над головой...
Скажи мне, кто любимый друг, -
и я отвечу, кто есть - ты!  -
Зима иль оттепель вокруг,
крах или красные цветы.


Рецензии