Рассуждения о жизни

Предисловие:
Стремительно несётся время ,
Следов сметая прошлые года
Вернуться невозможно к теме
Всё кажется , что это ерунда...


Закат...
И солнышко садится там, вдали
Угрюмо день текущий завершая,
Казалось бы :ещё всё впереди ...
И планы строим , снова засыпая...
Сон...
Мечтая о хорошем,снам внимая,
Уснуть стараемся скорее ,
То слоников порой считая,
То просто падая устало...
Рассвет...
И снова новый день ... рассвет ...
И планов тьма, и силы новые ...
С улыбкой говорим : ПРИВЕТ !!!
Себе, соседу,другу и прохожему...
Работа...
Как день на день порой похожи
Работа, дом, дела, заботы, быт...
И мечемся как те, в сачке стрекозы
Не различая часто что важнее ...
Закат...
И снова день, ещё один прошёл...
И, замечаем, всё как прежде...
И вырван лист очередной
В календаре висящем на стене...

Вывод...
Стремительно летят года ...
Уносит время лучшие века...
Остановитесь !!!,не спешите !!!
Пешком не торопясь, открыв глаза

ПРОЙДИТЕСЬ

                К-С    31/1  июль-август....


Рецензии