Опять прошел прекрасный день 5 ДвМ

Опять прошел прекрасный день,
В развитии и радости,
Немного пьяный от усталости,
Сложусь костливо на постель.

Листок мой - лучший собеседник,
Сегодня, завтра и вчера,
Он с пастой синего пера,
Меж мыслей с бытиём посредник.


Рецензии