Перебор...

По комнате расстелился легкий дымок.
Милая девушка плавно плыла.
В горле у меня появился комок.
Волосы черные словно смола.
Что это? С метом переборщил?
Неужели я мозги свои пропил.
Она же медленно ко мне подошла
И так нежно, безмолвно обняла.
Долго я вглядывался в ее лицо
Я же год назад попивал с ней винцо!
Судорожно руки у меня затряслись
До кровати ног поплелись...
- Куда же ты? - молвила девка.
Я промолчал, нащупал таблетку.
Пистолет со мной рядом лежал
Схватил я его и на курок нажал.
Быстро пуля пробила мне мозг,
Но ничего не почувствовал, не мог...


Рецензии