О Жизни

Я жизнь свою хочу испить до дна.
До капли, до глотка и до мгновенья.
Я так ее люблю, ведь жизнь одна.
Она награда, дар, Всевышнего творенье.

Все в этом мире Он тебе дает,
И счастье, и печаль, тревогу, радость.
Как время года в дом к тебе придет
Пора любви, а с нею  боль души и сладость.

Хочу  я  философски рассуждать
Превратности судьбы здесь обсуждая.
Законы жизни нам при жизни не понять.
Все что дано, безропотно я принимаю.

В свои еще ведь  юные года,
Я не могу оценивать событья.
С присущей скромностью, все мысли при себе храня,
Я все ж скажу, что жизнь, она  бесспорно, интересна!


Рецензии