Поцелуй

Просыпаюсь. Запах на постели.
Засыпала будто вместе, и одна.
Этот запах твой, на самом деле,
Свел меня с ума.

Обнимаю я подушку нежно,
Представляю руки и движенье плеч,
И твое дыхание поспешно.
Хочется не умереть, а рядом лечь.

И ты знаешь, твои губы, мои губы,
Этот долгий, нелюбимый поцелуй.
Если б не были с тобой так грубы...
Хватит, не целуй.


Рецензии