Уж сколько раз...

Уж сколько раз твердили
критики,
уж сколько раз рядили.
Политики
за рифмой учинили
досмотр:
как оную вчинили
в смотр
достижений от ума.
Эх! бузотёры!
Плакала по вас сума.
Да фантазёру
даже стылая тюрьма
не застит света,
где на родео
ждёт Джульетта
отваги от Ромео,
а Муза слова от поэта.


Рецензии