Казус

Украину не сложно любить,
сводки времени пульсом запястья:
«…был сегодня случайно убит
на околицах города Счастье».

Украину не сложно любить,
как студентов, отправленных в Круты,
а потом и судить и рядить
о причинах предательств и смуты.

Украину не сложно любить
и гробами домой возвращаться.
Чтоб кого-то любить надо жить,
для того, с кем не сможешь расстаться.

Рвем рубахи уже на спине:
«Мы на русских совсем не похожи»…
И опять говорим о цене
и себя продаем подороже.


Рецензии