ЗОВ

               
Двигаться надо куда-то.
Даже туда, где не ждут.
Бросьте сомненья, ребята.
Мы не сдадим свой редут.

Мы не сдадимся без боя.
Мы не отступим назад.
Примем решение любое,
Надо - отправимся в Ад.

Только бы к сердцу тянулись
Руки знакомых дорог.
Только бы в душах проснулись
Песни душевных тревог.

Плохо сидеть  без движенья
На табуретке мечты.
Жизнь – это страсти горение,
Зов неземной высоты!


Рецензии