***

Все вы,все! Одного помёта
От тихих скромниц,до наглых распутниц.
Начиная от первой,до сотой
Одинаково все вы скудны.

Эта маска добра на вас держится
От того,что вам верят слепо.
Только мне одному не верится,
Только мне одному нелепо.

Я по жизни рубаха-парень
И со мною легко поладить.
Я вам в пьяном кричу угаре:
Все вы ****и,лживые ****и!

Я обиды держать не буду,
Я не буду вас поучать.
Вас хватает везде,повсюду!
И от этого только печаль.

Вы ведь все одно помета.
Но не мне вас ругать иль гладить.
Ваша жизнь-не моя забота.
Все вы ****и,лживые ****и......


Рецензии