На чужой каравай, НАТО, рот не разевай

Рецензия на «Зачем Евросоюзу Украина?»
(Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Собирают ракетчики шмотки,
Собираются с духом они,
С Украины в Москву путь короткий,
И российские земли видны.
Чересчур, ребята, вы бЫстры,
Украина нужна как плацдарм,
Там у власти стоят фашисты,
Мы ярлык тот подарим и вам.
Гибнут парни, простые солдаты,
Вырос сильно двухсотый груз,
У убийства руля США и НАТО,
Хоть не трус, но я тоже боюсь.

 Солидарен с Ириной
 Колесов Вадим
 из Тольятти.
 1 августа 2014 г.


Рецензии
Всё так, как вы описали, Вадим.

Олег Гончаренко 2   28.08.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Вадим Колесов   28.08.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.