Давай поговорим

Давай поговорим.
О том, что сердцу мило,
О том, что мы теряли, чего не сберегли.
Давай поговорим.
Ради кого хранили
Свой островок ненужной, бессмысленной любви.
Давай поговорим.
Пусть за окном темнеет,
Но мы не станем спать, когда все спят.
Давай друг другу мы откроем в душу двери.
Поговорим о том, о чем не говорят.
Забудем все пороки. Судить с тобой не будем.
Ведь прошлое у каждого свое.
Поговорим немного о волшебстве и чуде,
О том, чего не будет, но что просвет дает.
Я разговоры наши за кружкой чая вспомню,
И улыбнусь немного веселым, славным дням.
Как голос в тишине на ушко что-то молвил,
И говорил о том, о чем не говорят.


Рецензии